Blütenbutter

Emsa , Kunststoff, 2143501200 Hefeteigschüssel...
  • Für selbstgemachtes Brot, Pizzateig oder Kuchen: Praktische Hefeteigschüssel (5 Liter) mit Deckel zur Herstellung und...
  • Cleverer Deckel: Automatische Hebung des Deckels bei gegangenem Teig, Einfaches Frischhalten und Mitnehmen des Teiges...
  • Platzsparend durch stapelbare Aufbewahrung
T&C - Bio Vanilla Bean Paste | Vanille Paste aus...
  • BIO VANILLA BEAN PASTE | Unsere Vanillepaste wird aus reinen BIO-Vanilleschoten hergestellt. Dabei werden die Bourbon...
  • INHALTE | Unsere Bio-Vanilleschoten Paste ist frei von Propylen Glycol, das manchmal als Lebensmittelzusatzstoff...
  • PERFEKT FÜR | Unsere Bio Vanille Paste eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Backwaren, Tortenböden- und...
Azafran Südsee Vanille als Bourbon Vanilleschoten...
  • Premium Südsee Vanilleschoten (10 Stk) (Tahiti-Vanille Richtung) 12 cm aus Papua-Neuguinea.
  • Südsee-Vanilleschoten stammen aus Papua-Neuguinea und gehören zu der weltweit am begehrtesten und teuersten...
  • Geschmacklich zeichnet sich Südsee Vanille durch ihr einzigartiges, würziges und blumiges "Tahiti-Aroma" aus.

 

Blütenbutter

die Hexenküche
5 from 25 votes
Zubereitung 1 minute
Course Grundrezepte
Servings 250 g

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 4 vermischen, mit dem Spatel runter schieben und nochmal 5 Sek. / Stufe 3 verrühren.
  • Die Butter in Frischhaltefolie oder Backpapier geben und zu einer Rolle formen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Das könnte dich auch interessieren

Cheesecake Sticks – Kuchen am Stiel

Unwiderstehlich gut. Die Kombination aus zartem Käsekuchen umhüllt von knackiger Schokolade ist eindeutig eine Sünde …

Martinsbrezeln

Die Martinsbrezel ist ein beliebtes Gebäck und hat eine lange Tradition. Sie wird in vielen …

5 from 25 votes (25 ratings without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung