Heisse Kirschen zu Waffeln, schnell und einfach aus dem Thermomix.
AVERY Zweckform 56819 Marmeladen Etiketten...
- Homemade. 50 trendige, hochwertige Sticker auf Rolle - besonders handlich in der Verwendung und immer gut in der...
- Hochwertiges, ablösbares Papiermaterial im Pastel-Look mit einer liebevollen Message, ganz einfach per Hand beschreiben
- Die liebevoll gestalteten Sticker sind ideal zum Beschriften von Geschenken und Selbstgemachtem wie Marmelade, Chutneys,...
Reinigungsbürste 3er Pack – Spülbürste für...
- 3er Spülbürsten Set ideal geeignet zur gründlichen Reinigung von Mixbehälter und Messer von Küchenmaschinen,...
- Effektive Reinigung der Zwischenräume von Schneide-Messern bei Küchenmaschinen. Spülbürste zur Messer Reinigung mit...
- Bürste mit 360° Bürstenkopf sorgt für saubere Reinigung von Mixbehälter und Messer
Heisse Kirschen
Zutaten
- 1 Glas Sauerkirschen 680g
- 15 g Speisestärke
- 1 TL Vanillezucker hausgemacht
Anleitung
- Den Gareinsatz im Mixtopf einhängen und das Glas Kirschen hineinfüllen. Dabei wird die Flüssigkeit aufgefangen.1 Glas Sauerkirschen
- Den Gareinsatz mit den Kirschen beiseite stellen.
- Speisestärke und Vanillezucker zu dem Kirschsaft im Mixtopf hinzufügen und 6 Min. / 100°C / Stufe 3 erwärmen.15 g Speisestärke, 1 TL Vanillezucker
- Kirschen hinzufügen und nochmals für 2 Min. / 80°C / Linkslauf / Sanftrührstufe erwärmen.
Tipps
Schmeckt zu Waffeln, Eis, Milchreis, Pancakes, Pfannkuchen...
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.