Raclette Pfännchen - Putencurry
Nützliches Zubehör
Zutaten
- 500 g Putengeschnetzeltes
- 1 Dose Cocktailfrüchte
- 250 ml Sahne
- 125 g Creme Fraiche
- 1 EL Currypulver
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
- Das Geschnetzelte mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Cocktailfrüchte durch ein Sieb abtropfen lassen und in ein Schüssel umfüllen.
- Die Sahne halbsteif schlagen, Creme Fraiche und Currypulver unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schüssel umfüllen.
Pfännchen Zubereitung
- Putengeschnetzeltes und Cocktailfrüchte in die Pfännchen verteilen, mit der Currysauce bedecken und mit einer Scheibe Käse im Raclette-Grill überbacken.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.