Raclette Pfännchen – Putencurry

 

Raclette Pfännchen - Putencurry

die Hexenküche
5 from 1 vote
Servings 10 Pfännchen

Zutaten
  

  • 500 g Putengeschnetzeltes
  • 1 Dose Cocktailfrüchte
  • 250 ml Sahne
  • 125 g Creme Fraiche
  • 1 EL Currypulver
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung
 

  • Das Geschnetzelte mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  • Cocktailfrüchte durch ein Sieb abtropfen lassen und in ein Schüssel umfüllen.
  • Die Sahne halbsteif schlagen, Creme Fraiche und Currypulver unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schüssel umfüllen.

Pfännchen Zubereitung

  • Putengeschnetzeltes und Cocktailfrüchte in die Pfännchen verteilen, mit der Currysauce bedecken und mit einer Scheibe Käse im Raclette-Grill überbacken.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Das könnte dich auch interessieren

Erdbeerkuchen mit Vanillepudding

Der Sommer bringt nicht nur Sonnenschein und warme Temperaturen, sondern auch eine Fülle an frischen …

Pfannenbrot ohne Hefe

Ein einfaches und schmackhaftes Pfannenbrot zubereiten, aber keine Hefe zur Hand? Kein Problem! Mit diesem …

5 from 1 vote (1 rating without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung