Raclette Pfännchen - Steakpfännchen mit Feigen und Gorgonzola
Nützliches Zubehör
Anleitung
- Öl in einer Pfanne erhitzen, das Steak von beiden Seiten je ca. 1 Min. scharf anbraten, währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen. In Scheiben schneiden.
- Feigen in schmale Spalten schneiden, Gorgonzola in Scheiben schneiden.
Pfännchen Zubereitung
- Die Steakstreifen im Pfännchen verteilen, Feigenspalten darauf geben, den Gorgonzola darauf verteilen und in den Raclette-Grill schieben.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.
Angebot
ROMMELSBACHER RCC 1500 Raclette-Grill (extra...
- elegantes, verchromtes Gehäuse in edlem Schweizer Design, massive, abnehmbare Alu-Druckguss-Grillplatte, 41,5 x 22,5...
- Grillplatte mit hochwertiger 2-Lagen Antihaftbeschichtung Xylan Plus, für beste Ergebnisse und superleichte Reinigung
- praktisches Parkdeck für heiße und unbenutzte Pfännchen, Pfännchen von allen Seiten einschiebbar, stufenlose...
SEVERIN Raclette-Partygrill, ca. 1.100 W, Inkl. 8...
- Partyspaß für bis zu 8 Personen: Multifunktionaler Raclette-Grill mit großflächiger ovalen Grillplatte – Zur...
- Gesundes Grillen ohne die Zugabe von Fremdfetten dank antihaftbeschichteter Grillplatte, Gleichmäßiges Erwärmen des...
- Optimale Temperaturregelung dank stufenlosem Thermostat, Einfache Speisenentnahme und Reinigung durch...