Raclette Pfännchen – Minutensteak ‚Salsa‘

 

Raclette Pfännchen - Minutensteak 'Salsa'

die Hexenküche
Jetzt bewerten
Servings 8 Pfännchen

Zutaten
  

  • 8 kleine Minutensteaks vom Schwein ca. 75g
  • 16 Salsa Sauce z.B. Texicana Salsa von Maggi
  • 8 Scheiben Raclettekäse

Anleitung
 

Pfännchen Zubereitung

  • Jeweils 1 Steak in ein Pfännchen legen, 1-2 EL Salsasauce darauf verstreichen und mit einer Scheibe Raclettekäse im Raclette-Grill überbacken. Wem es lieber ist, der kann die Steaks vorher auf der Grillplatte etwas anbraten.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Das könnte dich auch interessieren

Cheesecake Sticks – Kuchen am Stiel

Unwiderstehlich gut. Die Kombination aus zartem Käsekuchen umhüllt von knackiger Schokolade ist eindeutig eine Sünde …

Martinsbrezeln

Die Martinsbrezel ist ein beliebtes Gebäck und hat eine lange Tradition. Sie wird in vielen …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung