Nach einem langen, kalten Winterspaziergang ist dieser Punsch genau das richtige zum aufwärmen. Das Rezept ist total einfach und geht super schnell.
ecooe Doppelwandige Latte Macchiato Gläser Set...
- Doppelwandig: Keine Verbrennungsgefahr für die Finger bei heißen Getränken – auch bildet keine Kondensierung auf...
- Borosilikat-Glas: Durch die Verwendung von hochwertigem Borosilikatglas wird der Becher auch bei hohen Temperaturen...
- Mundgeblasene Verarbeitung: Dank der hochwertigen Verarbeitung und den Erfahrungen der Glasbläser ist das Glas ist...
Schneepunsch
Zutaten
- 500 g Bio Milch
- 40 g brauner Zucker
- 1/2 TL gemahlener Zimt
- 80 g brauner Rum
zum garnieren
- geschlagene Sahne
- etwas gemahlenen Zimt
Anleitung
- Milch, Zucker und Zimt in den Mixtopf geben, 6 Min. / 80°C / Stufe 2 erwärmen.
- Jeweils 40g (4cl) Rum in die Tassen geben und die heiße Milch dazu gießen. Mit Sahnehaube und etwas Zimt garnieren und sofort servieren.
Tipps
Rezept kann verdoppelt werden, dann die Zeit auf etwa 8 Min. verlängern, bis die Temperatur erreicht ist.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.