Eiaufstrich

Diese Eiaufstrich ist in 2 Minuten zubereitet und passt zum Frühstück, Brunch oder Brotzeit. Auch zum dippen für Gemüsesticks sehr lecker.

Keponbee Dessertschale für EIS/Obst, Cute Heart...
  • Täglicher Gebrauch in Restaurant, Hotel & Zuhause. Hergestellt aus bleifreiem und ungiftigem Feinporzellan -...
  • Pflegeleicht. Glasiertes Porzellan widersteht Rissen und Flecken - Ziemlich glatte Oberfläche - Leicht zu reinigen,...
  • Praktisch und dekorativ. Herzförmige Gerichte verleihen der Küche vom Backen bis zum Servieren eine romantische und...
Original Kaiser Osterhasen Ausstecher Henry,...
  • Inhalt: 1x Keksausstecher ohne Prägung (12,2 x 6,5 x 2,5 cm) - Artikelnummer: 2300612614
  • Material: Edelstahl Rostfrei 18/10 - backofenfest, spülmaschinengeeignet und formstabil
  • Großer Premium Edelstahl-Ausstecher ohne Ausprägung zum Ausstechen von Plätzchen, Keksen, Fondant und vielem mehr -...

 

Eiaufstrich

die Hexenküche
Jetzt bewerten
Zubereitung 2 minutes
Course Aufstriche & Dips & Saucen
Servings 1 Portion

Nützliches Zubehör

Zutaten
  

  • 6 gekochte Eier
  • 50 g Mayonnaise 80%
  • 50 g Quark 20%
  • 50 g Saure Sahne oder Schmand
  • 1 Spritzer Zitronensaft alternativ Essig
  • 10 g Senf
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Msp. Kurkuma (optional)
  • 1 EL Schnittlauchröllchen

Anleitung
 

Zubereitung im Thermomix

  • Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 5 verrühren. Abschmecken und servieren oder bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

Zubereitung ohne Thermomix

  • Eier halbieren, Eigelb herausholen und mit einer Gabel zerdrücken, mit der Mayonnaise glattrühren.
  • Eiweiß hacken und mit den restlichen Zutaten verrühren.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Das könnte dich auch interessieren

Martinsbrezeln

Die Martinsbrezel ist ein beliebtes Gebäck und hat eine lange Tradition. Sie wird in vielen …

Marillenknödel mit Quarkteig (Aprikosenknödel)

Marillenknödel sind ein traditioneller Klassiker in Österreich. Dazu werden die Marillen/Aprikosen mit Quarkteig umhüllt und …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung