Mango Lassi

Ursprünglich aus Indien stammend, hat dieses köstliche Getränk seinen Weg in die Herzen von Feinschmeckern weltweit gefunden. Aber was macht Mango Lassi so besonders und warum sollten du diesen unbedingt probieren?

Mango, die Hauptzutat dieses Getränks ist reich an Vitaminen, Antioxidantien und Ballaststoffen. Ihr süßes, tropisches Aroma verleiht dem Lassi eine unverwechselbare Note, die jeden Schluck zu einem Genuss macht.

Mango Lassi kombiniert traditionelle indische Zutaten mit einem modernen Twist. Die Basis bildet Joghurt, der für seine probiotischen Eigenschaften geschätzt wird und eine wohltuende Wirkung auf die Verdauung hat. Zusammen mit reifen Mangos, etwas Agavendicksaft und eventuell Zimt oder Kardamom entsteht eine cremige, leicht dickflüssige Köstlichkeit, die sowohl erfrischend als auch sättigend ist.

Mango Lassi ist mehr als nur ein Getränk, es ist eine kleine Reise nach Indien, die man sich jederzeit gönnen kann. Seine gesundheitlichen Vorteile, die einfache Zubereitung und der unvergleichliche Geschmack machen es zu einem Magischen Genussmoment.

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Mango Lassi

die Hexenküche
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Gesamt 2 mins
Course Getränke, Vegetarisch
Servings 3 Gläser

Zutaten
  

  • 300 g Mango, Fruchtfleisch (ca. 300g)
  • 300 g Naturjoghurt
  • 150 g Milch gerne auch Pflanzenmilch oder Wasser
  • 1-2 TL Agavendicksaft oder Honig
  • 15 g Zitronensaft
  • 1 Prise Zimt (optional)

Anleitung
 

  • Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 1 Min. / Stufe 10 mixen. In 2-3 Gläser füllen und genießen.

Tipps

Der Lassi kann auch 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Die Zutaten können dementsprechend angepasst werden, wenn du Joghurt und Milch durch eine Pflanzliche Alternativen ersetzt, ist er sogar vegan.
Menge: 3 Gläser á 250ml
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Mango Lassi (ohne Thermomix)

die Hexenküche
Jetzt bewerten
Gesamt 2 mins
Course Getränke, Vegetarisch
Servings 3 Gläser

Zutaten
  

  • 300 g Mango, Fruchtfleisch (ca. 300g)
  • 300 g Naturjoghurt
  • 150 g Milch gerne auch Pflanzenmilch oder Wasser
  • 1-2 TL Agavendicksaft oder Honig
  • 15 g Zitronensaft
  • 1 Prise Zimt (optional)

Anleitung
 

  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und cremig mixen.
    300 g Mango, Fruchtfleisch, 300 g Naturjoghurt, 150 g Milch, 1-2 TL Agavendicksaft, 15 g Zitronensaft, 1 Prise Zimt

Tipps

Der Lassi kann auch 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Die Zutaten können dementsprechend angepasst werden, wenn du Joghurt und Milch durch eine Pflanzliche Alternativen ersetzt, ist er sogar vegan.
Menge: 3 Gläser á 250ml
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

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