Diese leckeren Schoko-Tannenbäume aus Blätterteig sind Ruck Zuck gemacht und dürfen in der Vorweihnachtszeit nicht fehlen.
Ausstecher Ausstechformen Weihnachten Set, 15 PCS...
- ★ 15PCS Weihnachten Ausstecher Set-3 verschiedene Keksformen, 5 x Schneeflocke, 5 x Lebkuchenmann , 5 x Tanne. Es ist...
- ★ Dies ausstechformen aus hochwertige edelstahl., ist ungiftig, umweltfreundlich, korrosionsbeständig und leicht zu...
- ★ Sicherer Gebrauch, Es gibt keine scharfen Ecken oder Kanten in verschiedenen Keksformen. Sie können es sicher...
Angebot
WeddingTree Reagenzglas mit Korken 30 x 40 ml -...
- KORKGLÄSER KLEIN – WeddingTree Reagenzglas Hochzeit 30 Stück je 40 ml, je 30 x 85 mm, Öffnung innen 17 mm Ø
- MINI REAGENZGLÄSER MIT KORKEN – Je 30 Fläschchen mit Korken und Metallösen und Herzanhängern, 35 Kraftpapier...
- MINIATUR GLASFLASCHEN – Glasfläschchen mit korken zum Befüllen für Gastgeschenke Flaschen, Blumensamen im...
Schnelle Schoko-Tannenbäumchen
Nützliches Zubehör
Zutaten
- 2 Rollen Blätterteig
- 150 g Nuss-Nougatcreme z.B. Nutella
- 1 Ei
- 2 EL Milch
Anleitung
- Backofen auf 220°C O/U (Umluft 200°C) vorheizen.
- Blätterteig ausrollen und mit der Nuss-Nougatcreme bestreichen. Den zweiten Blätterteig darauf legen und mit einem Teigroller vorsichtig glätten.2 Rollen Blätterteig, 150 g Nuss-Nougatcreme
- Tannenbäume oder andere Motive ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Das Ei mit der Milch verquirlen und die Bäumchen damit bestreichen. In den vorgeheizten Backofen schieben und für 12-15 Min. backen. Etwas abkühlen und mit Puderzucker bestreuen.1 Ei, 2 EL Milch
Tipps
Die Ausstecher sollten ein Mindestmaß von etwa 10 cm haben. Bei kleineren Formen können diese beim backen auseinander gehen.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.