Sahnesteifersatz ohne Zucker (vegan)

Dieser Sahnesteifersatz ohne Zucker ist eine tolle kalorienarme Alternative und perfekt geeignet für alle dir komplett auf Zucker verzichten.

Das Sahnesteif besteht aus nur zwei Zutaten: Johannisbrotkernmehl und Erythrit. Zudem ist dieser Sahnesteifersatz vegan und Glutenfrei.

Was ist Johannisbrotkernmehl?
Johannisbrotkernmehl ist ein natürliches Verdickungsmittel, das aus den Samen des Johannisbrotbaums gewonnen wird. Es bindet Flüssigkeiten sehr gut und erzeugt eine cremige Konsistenz.

MixFino® Dampfentsafter für deinen Thermomix TM6...
  • Passend für Thermomix TM6 - Thermomix TM5 - Thermomix TM31 - Thermomix Friend
  • Dampfentsaften kinderleicht mit dem Thermomix Zubehör von MixFino - Made in Germany
  • Naturrein und gesund entsaften mit MixFino und Vorwerk Thermomix TM6 TM5 TM31 Friend - gekaufter Saft war gestern
Natura Bio Johannisbrotkernmehl – 100 g –...
  • JOHANNISBROTKERNMEHL BIO: Natürliche Alternative zu anderen Bindemitteln wie Weizenstärke aus kontrolliert...
  • ALS SOßENBINDER UND ZUM ANDICKEN: Von Suppen, Eintöpfen, Saucen, Dips, Aufläufen, Gemüsegerichten, Desserts,...
  • SEHR GUT VERTRÄGLICH: Passt in viele Ernährungsformen – vegan, kuhmilcheiweißfrei, hühnereiweißfrei,...

 

Sahnesteifersatz ohne Zucker (vegan)

die Hexenküche
Jetzt bewerten
Zubereitung 1 minute
Course Grundrezepte
Servings 190 g

Nützliches Zubehör

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Beide Zutaten miteinander vermischen und in ein Schraubglas füllen. Luftdicht und trocken lagern.

Anleitung

  • Für 200-250g Schlagsahne benötigt man 3-4 TL Sahnesteifersatz.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Das könnte dich auch interessieren

Martinsbrezeln

Die Martinsbrezel ist ein beliebtes Gebäck und hat eine lange Tradition. Sie wird in vielen …

Marillenknödel mit Quarkteig (Aprikosenknödel)

Marillenknödel sind ein traditioneller Klassiker in Österreich. Dazu werden die Marillen/Aprikosen mit Quarkteig umhüllt und …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung