Wahrscheinlich das schnellste und schokoladigste Schokomousse der Welt 😉
Sogar den benötigten Trinkkakao kannst du ganz einfach im Thermomix selber machen, das Rezept findest du HIER.
MamboCat 12er Set Weckgläser mit Glasdeckel 220...
- OFENFESTE GLÄSER zum Backen von Tassen-Kuchen & Muffins mit dem Backglas - das Sturz-Glas ist Ofen-geeignet - Weck Glas...
- BESTE KONSERVIERUNG - Weckgläser mit Deckel für Joghurt mit Früchten Marmelade Desserts Dips & Pasteten - Füllen Sie...
- GRATIS REZEPTHEFT Zusätzlich zu dem Weck Glas Set erhältst Du kostenlos das Diamant-Zucker Gelierzauber Rezeptheft...
Desserts im Glas: aus dem Thermomix
- Wild, Corinna (Author)
Schokomousse Ruck Zuck
Nützliches Zubehör
Zutaten
- 100 g Zartbitter Schokolade in Stücken
- 80-100 g Trinkkakaopulver z.B. Nesquik oder Kaba
- 500 g Cremefine zum Aufschlagen
Anleitung
- Schokolade in den Mixtopf geben und für 10 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.100 g Zartbitter Schokolade
- Kakao und Cremefine dazu geben und für 30 Sek. / Stufe 6 aufschlagen.80-100 g Trinkkakaopulver, 500 g Cremefine zum Aufschlagen
- In eine Schüssel oder portionsweise in kleine Gläschen füllen (z.B. von Weck) und bei Bedarf für 1 - 2h in den Kühlschrank stellen (dann wird es etwas fester).
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.
Wieso wird dieses Rezept bei mir nichts?! Das ist immer super flüssig bei mir, obwohl ich mich genau am Rezept halte. ☹️
Hast du den Rühreinsatz verwendet? Ohne wird’s bei mir auch nix, aber mit Rühreinsatz klappt’s immer.
Hi Luisa, ich verwende keinen Rühreinsatz 🙂
Ich habe ein paar Sekunden länger laufen lassen, es ist prima geworden.
Wieviel muss man für 20 Personen nehmen?
Meinem Mann schmeckt er sehr.
Vielen Dank für das Rezept