Cremiges Raffaello – Erdbeer – Eis

Dieses Raffaello – Erdbeer – Eis geht schnell und einfach. Das beste ist, dass man keine Eismaschine benötigt und es trotzdem super cremig wird. Einfach genial.

Rosenstein & Söhne Eis am Stiel Formen:...
  • Eis am Stiel - jetzt selbstgemacht nach Ihrem Geschmack! • Deckel und Rahmen aus Aluminium, Formen aus transparentem...
  • Eisform für 8x Eis am Stiel • Maße: je Form 10 x 5 cm
  • Deckel und Rahmen aus Aluminium, Formen aus transparentem Kunststoff

 

Raffaello-Erdbeer-Eis

die Hexenküche
5 from 13 votes
Zubereitung 2 minutes
Course Eis
Servings 4 Portionen

Zutaten
  

  • 40 g Zucker
  • 300 g Erdbeeren tiefgefroren
  • 8-10 Kugeln Raffaello tiefgefroren
  • 200 g Sahne

Anleitung
 

  • Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel runter schieben.
  • Erdbeeren und Raffaellos dazu geben, 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel runter schieben
  • Sahne hinzufügen, 30 Sek. / Stufe 4 cremig rühren. Sofort servieren oder im Gefrierschrank aufbewahren.

Tipps

Statt der Sahne kann man auch Joghurt nehmen. Auch sehr lecker 🙂
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Das könnte dich auch interessieren

Mango Lassi

Ursprünglich aus Indien stammend, hat dieses köstliche Getränk seinen Weg in die Herzen von Feinschmeckern …

Erdbeerkuchen mit Vanillepudding

Der Sommer bringt nicht nur Sonnenschein und warme Temperaturen, sondern auch eine Fülle an frischen …

5 from 13 votes (13 ratings without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung