Schnell, einfach, lecker und vegetarisch sind diese marinierten Champignons vom Grill.
Küchenprofi BBQ Grill Spieße | Bambusstäbe |...
- GRILLSPIEßE: Die 150 multifunktionalen Bambus Grillspieße von Küchenprofi sind 23cm lang und lassen sich ideal als...
- ROBUSTES HOLZ: Die Küchenprofi Holzspiesse sind aus hochwertigem, robustem Bambus. Das Material fasert nicht und die...
- VORNE SPITZ: Durch die extra Spitze an den Holzstäbchen lässt sich rohes Fleisch, Gemüse, Marshmallows, Stockbrot...
Homealexa 20 Stücke Grillspieße, Grill Kabob...
- 【Flat Design Kebabs Spieße】: Upgraded Spieße sind flach, die die Spießwaren stabil hält, können Sie drehen und...
- 【Wiederverwendbar und dauerhaft】: Wenn Kebab Spieße verwendet wird, einfach mit Wasser abspülen, dann mit einem...
- 【Hochwertige Materialien】: Die Grillspieße sind aus Edelstahl, nicht rosten, nicht den Geschmack auf die Speisen...
Champignons vom Grill
Nützliches Zubehör
Zutaten
- 500 g Champignons
Anleitung
- Knoblauch in den Mixtopf geben, 4 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel runter schieben.3 Knoblauchzehen
- Olivenöl, Sojasauce, Honig, Oregano, Thymian und Pfeffer zugeben, 10 Sek. / Stufe 2 verrühren.100 g Olivenöl, 4 EL Sojasauce, 2 EL Honig, 1 TL Oregano, 1 TL Thymian, etwas Pfeffer
- Champignons in eine große Schüssel geben, die Marinade darüber geben und vermischen. Für min. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.500 g Champignons
- Auf die Spieße stecken und etwa 6-8 Min. von allen Seiten grillen.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.