Christmas Crunch – diese verrückte, bunte Mischung aus süßen und salzigen Knabbereien ist eine echte Geschmacksexplosion. Deshalb ist es nicht verwunderlich, dass dieser Amerikanische Weihnachtstrend endlich auch bei uns angekommen ist. Auch wenn das Rezept etwas verrückt klingt, du musst es unbedingt probieren, einfach und genial.
KochFix - Gleitbrett für Thermomix TM5 / TM6 -...
- ORDNUNG IN DER KÜCHE: Mit Hilfe des Gleitbrettes kann Dein Thermomix TM5 / TM6 mühelos auf der Arbeitsplatte hin- und...
- UNSICHTBAR & HYGIENISCH: Unser Mini-Gleitbrett bietet die perfekte Alternative zu großen, sichtbaren Rollbrettern....
- SICHERES VERSCHIEBEN: Der Gleiter gewährleistet ein leichtes und sicheres Verschieben auf der Arbeitsplatte. Da der...
No products found.
Christmas Crunch - Der verrückte Weihnachtssnack
Nützliches Zubehör
Zutaten
- 200 g weiße Kuvertüre oder Ruby schokolade in groben Stücken
- 300 g M+M's Erdnuss
- 100 g Mini Salzbrezeln
- 60 g Cornflakes (ohne Zucker) oder andere Cerealien
- 20 g Popcorn
- Zuckerstreusel weihnachtliche
Anleitung
- Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Oder im Thermomix: Kuvertüre in den Mixtopf geben, 7 Sek. / Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel runter schieben und 5 Min. / 50°C / Stufe 2 schmelzen.200 g weiße Kuvertüre oder Ruby schokolade
- In der Zwischenzeit Brezeln, Popcorn, Cornflakes und M+M's in einern große Schüssel vermischen. Geschmolzene Kuvertüre hinzufügen und alles miteinander gut vermengen.300 g M+M's Erdnuss, 100 g Mini Salzbrezeln, 60 g Cornflakes
- Die Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und etwas ausbreiten. Zuckerstreusel drüber streuen, aushärten lassen und in Stücke brechen.Zuckerstreusel
Tipps
Die Zutaten können nach belieben ausgetauscht werden. Zum Beispiel eignen sich Mini-Butterkekse, Popcorn, Mini-Marshmallows oder auch Nüsse sehr gut.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.
Ich hätte mal eine Frage wie lange ist der Christmas Crunch haltbar?
Ich finde das Rezept so toll und würde das gerne nachmachen und zu Weihnachten verschenken.
Vielen Dank für das tolle Rezept.
Hallo, zum verschenken würde ich es lieber kurzfristig herstellen, ca. 2 Tage vorher. LG