Cremiges Raffaello – Erdbeer – Eis

Dieses Raffaello – Erdbeer – Eis geht schnell und einfach. Das beste ist, dass man keine Eismaschine benötigt und es trotzdem super cremig wird. Einfach genial.

Rosenstein & Söhne Eis am Stiel Formen:...
  • Eis am Stiel - jetzt selbstgemacht nach Ihrem Geschmack! • Deckel und Rahmen aus Aluminium, Formen aus transparentem...
  • Eisform für 8x Eis am Stiel • Maße: je Form 10 x 5 cm
  • Deckel und Rahmen aus Aluminium, Formen aus transparentem Kunststoff

 

Raffaello-Erdbeer-Eis

die Hexenküche
5 from 13 votes
Zubereitung 2 minutes
Course Eis
Servings 4 Portionen

Zutaten
  

  • 40 g Zucker
  • 300 g Erdbeeren tiefgefroren
  • 8-10 Kugeln Raffaello tiefgefroren
  • 200 g Sahne

Anleitung
 

  • Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel runter schieben.
  • Erdbeeren und Raffaellos dazu geben, 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel runter schieben
  • Sahne hinzufügen, 30 Sek. / Stufe 4 cremig rühren. Sofort servieren oder im Gefrierschrank aufbewahren.

Tipps

Statt der Sahne kann man auch Joghurt nehmen. Auch sehr lecker 🙂
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Das könnte dich auch interessieren

Erdbeerkuchen mit Vanillepudding

Der Sommer bringt nicht nur Sonnenschein und warme Temperaturen, sondern auch eine Fülle an frischen …

Pfannenbrot ohne Hefe

Ein einfaches und schmackhaftes Pfannenbrot zubereiten, aber keine Hefe zur Hand? Kein Problem! Mit diesem …

5 from 13 votes (13 ratings without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung