Dieses Rezept ist schnell & einfach und ein tolles Dessert für jeden Anlass. Wer Giotto liebt, wird dieses Thermomix Dessert lieben.
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Giottomousse
Nützliches Zubehör
- oder
Zutaten
- 4 Stangen Giotto aus dem Kühlschrank
- 20 g Backkakao
- 3 TL selbstgemachten Vanillezucker
- 500 g kalte Schlagsahne oder Cremefine zum aufachlagen
Anleitung
- 4 Giottokugeln beiseite legen und die restlichen Giottos in den Mixtopf geben. Backkakao und Vanillezucker hinzugeben, 7-10 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.4 Stangen Giotto, 20 g Backkakao, 3 TL selbstgemachten Vanillezucker
- Sahne dazugeben und unter Beobachtung für etwa 15-20 Sek. / Stufe 6 aufschlagen. In 4 Gläschen aufteilen und mit jeweils einer Giottokugel verzieren. Für min. 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.500 g kalte Schlagsahne
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