Halloumi braucht zwar nicht viel und man kann ihn ohne viel Schnick Schnack grillen, aber mariniert schmeckt einfach noch leckerer, probier es aus.
MixFino® Dampfentsafter für deinen Thermomix TM6...
- Passend für Thermomix TM6 - Thermomix TM5 - Thermomix TM31 - Thermomix Friend
- Dampfentsaften kinderleicht mit dem Thermomix Zubehör von MixFino - Made in Germany
- Naturrein und gesund entsaften mit MixFino und Vorwerk Thermomix TM6 TM5 TM31 Friend - gekaufter Saft war gestern
Amira Homes® - Premium Mikrofasertücher für...
- ?? Dein Premium Putztuch für ein kristallklares Zuhause Nass, feucht oder trocken, verwende Dein Amira Homes je nach...
- Wow mit dir ist es sauber das wirst du in Zukunft von deinen Freunden hören, denn mit unserem Premium Putztuch reinigst...
- Streifenfrei und fusselfrei scheint die Sonne auf Ihre frisch geputzten Fenster, genießen Sie es, denn in Zukunft...
Halloumi marinieren
Zutaten
- 250 g Halloumi
- 1-2 Zweige Petersilie abgezupft
- 2 Zweige Thymian
- 1 Chilischote
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 50 g Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Honig
Anleitung
- Petersilie, Chilischote und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel runter schieben.1-2 Zweige Petersilie, 1 Chilischote, 1 Knoblauchzehe
- Olivenl, Zitronensaft und Honig zugeben, 10 Sek./Stufe 3 verrühren.50 g Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Honig
- Halloumi in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und die Marinade dazu geben, alles miteinander vermischen und für 1-2 Stunden im Kühlschank ziehen lassen.250 g Halloumi
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.