Heisse Himberen schmecken auch sehr gut zu Waffeln oder Crepes, ich finde es eine ganz gute alternative zu heissen Kirschen, das bring etwas Abwechslung rein 😉
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Heisse Himbeeren
Zutaten
- 300 g Apfelsaft
- 50 g Puderzucker
- 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
- 500 g gefrorene Himbeeren aufgetaut, Saft auffangen
Anleitung
- Die Himbeeren am besten in einem Sieb auftauen lassen und den Saft auffangen.500 g gefrorene Himbeeren
- Den aufgefangenen Himbeersaft in den Mixtopf geben, es sollten 100g sein, ggf. mit Wasser auffüllen.
- Apfelsaft, Zucker und Vanillepuddingpulver hinzufügen und 6 Min. / 100°C / Stufe 3 aufkochen.300 g Apfelsaft, 50 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
- Himbeeren dazu geben und 1 Min. / 80°C / Linkslauf / Sanfrührstufe erwärmen.500 g gefrorene Himbeeren
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