Käse-Chips

Diese Käse-Chips sind schnell gemacht und ein leckerer Snack für zwischendurch.

Aber auch als Deko für Suppen oder zu Salaten ein echter Hingucker.

Deiner Phantasie sind keine Grenzen gesetzt, verwende verschiedene Käsesorten, verschieden Kräuter, Chiliflocken, Paprikapulver oder ganz Naturelle.

Azafran BIO Chili geschrotet - Chiliflocken scharf...
  • BIO Chili geschrotet - Chiliflocken scharf in Aromatüte verpackt 250g
  • Die Chili Flocken stammen aus bioligischen Anbau in China und / oder Uganda und sind scharfe Chili-Flocken. Sie...
  • Verfeinern Sie mit dem geschroteten Chili z.B. mexikanische Saucen, Dips oder Marinanden.
Amira Homes® - Premium Mikrofasertücher für...
  • ?? Dein Premium Putztuch für ein kristallklares Zuhause Nass, feucht oder trocken, verwende Dein Amira Homes je nach...
  • Wow mit dir ist es sauber das wirst du in Zukunft von deinen Freunden hören, denn mit unserem Premium Putztuch reinigst...
  • Streifenfrei und fusselfrei scheint die Sonne auf Ihre frisch geputzten Fenster, genießen Sie es, denn in Zukunft...

 

Käse-Chips

die Hexenküche
Jetzt bewerten
Vorbereitung 5 minutes
Backzeit 10 minutes
Gesamt 15 minutes
Course Backen - herzhaft, Geschenke aus der Küche, Grundrezepte, Snack, Suppen
Servings 25 Stück

Zutaten
  

  • 250 g Käse siehe Tipps

Nach belieben (optional)

Anleitung
 

  • Backofen auf 200°C O/U (180°C Umluft) vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
  • Käse und Gewürze nach Wahl in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 7 zerkleinern.
  • Mit einem Esslöffel Käse-Häufchen auf das Backblech setzen. Dabei etwas Abstand halten, da der Käse sehr zerläuft.
  • Für 10-15 Min. in den vorgeheizten Ofen schieben bis die goldgelb sind. Immer wieder nachschauen, dass sie nicht zu dunkel werden, sonst schmecken sie schnell verbrannt.

Tipps

Wenn man verschieden Gewürze verwenden möchte, kann man diese statt mit der Masse zu zerkleinern, erst auf dem Backblech auf die Käsehäufchen streuen.
Die Käsechips schmecken auch ganz ohne Gewürze oder nur mit einer Prise Salz.
Man kann so gut wie jeden Käse verwenden. Meine Favoriten sind Parmesan, Gouda, Edamer. Oder eine Mischung aus 150g Parmesan + 100g Gouda.
Die Käse Chips passen auch gut zu Suppe oder auf Salaten.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Das könnte dich auch interessieren

Tik-Tok Trend – Dubai Schokolade ganz einfach selber machen

DIY Dubai-Schokolade-Trend auf TikTok: So einfach geht’s! Der neueste Schokoladen-Trend aus Dubai erobert TikTok und …

Rhabarber-Blätterteigschiffchen

Diese Rhabarberschiffchen im Blätterteig sind ein wahrer Genuss. Sie sind schnell und einfach zubereitet und …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung