Dieser Aufstrich ist aus der Österreichischen Küche kaum weg zu denken. Er schmeckt sehr würzig und leicht pikant.
Calotti® Drehkellenspatel für Thermomix®...
- 💙 Fügt sich passgenau zwischen Messer und Mixtopfwand der Thermomix Modelle: TM6, TM5 und TM31. Erleichtert das...
- 💙 Einfache Handhabung durch stabile Führung auf dem Mixtopfmesser, dank patentierter Zentrierfunktion.
- 💙 Glasfaserverstärktem Hartkunststoff von führenden deutschen Herstellern. Robust und besonders langlebig....
3er Pack Rührschüssel-Spülbürste mit...
- Ideal zum Reinigen von Mixtöpfen
- Nylonborsten
- Einfach in der Spülmaschine zu reinigen
Liptauer
Nützliches Zubehör
Zutaten
- 1 kleine Essiggurke halbiert ca. 30g
- 1/2 rote Paprikaschote in Stücken ca. 70g
- 30 g Kapern (optional)
- 250 g Quark 20% Fett
- 100 g Butter
- 50 g Saure Sahne alternativ Schmand
- 3 TL Paprikapulver, edelsüß
- 10 g scharfen Senf oder 1 EL lieber
- 1 Prise Kümmel, gemahlen
- 1 gestr. TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Anleitung
- Essiggurke, Paprikaschote und Kapern in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 4 zerkleinern. Mit dem Spatel runter schieben.1 kleine Essiggurke, 1/2 rote Paprikaschote, 30 g Kapern
- Die restlichen Zutaten zugeben, 15 Sek. / Stufe 4,5 verrühren. Abschmecken und servieren oder bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.250 g Quark, 100 g Butter, 50 g Saure Sahne, 3 TL Paprikapulver, edelsüß, 1 Prise Kümmel, gemahlen, 1 gestr. TL Salz, 1 Prise Pfeffer, 10 g scharfen Senf
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.