Mai Tai
Nützliches Zubehör
Zutaten
- 80 g weisser Rum
- 80 g braunen Rum
- 40 g Apricot Brandy
- 40 g Mandelsirup
- 120 g Lime Juice
- 200 g Ananassaft
Ausserdem
- ca. 300 g Eiswürfel
Anleitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 6 mixen. 4 Gläser mit Eiswürfeln füllen.
- In die 4 Gläser verteilen, dekorieren und sofort servieren.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.
Mai Tai (ohne Thermomix)
Nützliches Zubehör
Zutaten
- 2 cl weisser Rum
- 2 cl brauner Rum
- 1 cl Apricot Brandy
- 1 cl Mandelsirup
- 3 cl Lime Juice
- 5 cl Ananassaft
Deko
- 1/4 Scheibe Ananas
Anleitung
- Ein paar Eiswürfel in den Shaker geben, alle Zutaten zugeben und kräftig shaken.
- Ein Glas mit Eiswürfeln füllen und den Cocktail durch ein Sieb in das vorbereitete Glas seihen. Mit einer ¼ Scheibe Ananas dekorieren und sofort servieren.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.