Raclette Pfännchen - Kartoffeln mit Chorizo
Nützliches Zubehör
Zutaten
- 400 g festkochende Kartoffeln
- 200 g Chorizo
- 10 Scheiben Raclette Käse
Anleitung
- Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20-30 Min. weich kochen. Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen und dann schälen. In Scheiben schneiden.
- Chorizo aus der Pelle lösen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Pfännchen Zubereitung
- Die Chorizoscheiben auf der Grillplatte des Raclette-Grills ca. 5 Min. anbraten. Dann mit den Katoffelscheiben und Käse in ein Pfännchen schichten und nochmals unterm Grill 4-5 Min. überbacken.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.
Angebot
ROMMELSBACHER RCC 1500 Raclette-Grill (extra...
- elegantes, verchromtes Gehäuse in edlem Schweizer Design, massive, abnehmbare Alu-Druckguss-Grillplatte, 41,5 x 22,5...
- Grillplatte mit hochwertiger 2-Lagen Antihaftbeschichtung Xylan Plus, für beste Ergebnisse und superleichte Reinigung
- praktisches Parkdeck für heiße und unbenutzte Pfännchen, Pfännchen von allen Seiten einschiebbar, stufenlose...
SEVERIN Raclette-Partygrill, ca. 1.100 W, Inkl. 8...
- Partyspaß für bis zu 8 Personen: Multifunktionaler Raclette-Grill mit großflächiger ovalen Grillplatte – Zur...
- Gesundes Grillen ohne die Zugabe von Fremdfetten dank antihaftbeschichteter Grillplatte, Gleichmäßiges Erwärmen des...
- Optimale Temperaturregelung dank stufenlosem Thermostat, Einfache Speisenentnahme und Reinigung durch...