Raclette Pfännchen - Kürbis oder Süßkartoffel
Nützliches Zubehör
Zutaten
- Kürbis alternativ Süßkartoffeln
- Raclettekäse
- etwas Öl
- Raclettekäse
Anleitung
- Backofen auf 200°C O/U (Umluft 180°C) vorheizen.
- Kürbis schälen und in schmale Scheiben schneiden. Dann je nach Größe die Spalten dritteln oder vierteln, sodass diese später in die Pfännchen passen (die Spalten sollten eine Länge von etwa 3 cm haben). Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Für 10-15 Min. in den vorgeheizten Ofen schieben
Pfännchen Zubereitung
- Die Kürbisstücke in das Raclettepfännchen geben, eine Scheibe Raclettekäse darauf geben und im Raclette-Grill überbacken.
Tipps
Bei Hokkaido oder Butternut kann man die Schale dran lassen.
Alternativ eignen sich auch Süßkartoffeln.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.