Dauerhaft heißes Wetter kann uns ganz schön zu schaffen machen. Wer hat da schon Lust, Zeit in der Küche zu verbringen und zu kochen? Appetit hat man meißten auch nur wenig.
Gazpacho lässt sich super am Vorabend zubereiten, so hat man am nächsten Tag ‚Ruck Zuck‘ ein leckeres Mittagessen. Übrigens kommt dieses Süppchen ursprünglich aus Spanien und wird kalt gegessen.
- Dorner, Miriam (Author)
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Gazpacho
Zutaten
Anleitung
- Alle Zutaten (außer Feta) in den Mixtopf geben, 30 Sek. / Stufe 5 zerkleinern, dann 2 Min. / Stufe 10 pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.1 kg Tomaten, 1-2 Knoblauchzehen, 1 Paprikaschote, 80 g Salatgurke, 30 g Zwiebeln, 30 g Olivenöl, 30 g Weißweinessig, 1/2 TL Salz, 1 Prise Pfeffer
- Bis zum servieren in den Kühlschrank stellen. Den Feta erst beim anrichten grob zerbröseln und auf die Teller verteilen.200 g Feta