Heisse Kirschen

Heisse Kirschen zu Waffeln, schnell und einfach aus dem Thermomix.

AVERY Zweckform 56819 Marmeladen Etiketten...
  • Homemade. 50 trendige, hochwertige Sticker auf Rolle - besonders handlich in der Verwendung und immer gut in der...
  • Hochwertiges, ablösbares Papiermaterial im Pastel-Look mit einer liebevollen Message, ganz einfach per Hand beschreiben
  • Die liebevoll gestalteten Sticker sind ideal zum Beschriften von Geschenken und Selbstgemachtem wie Marmelade, Chutneys,...
Reinigungsbürste 3er Pack – Spülbürste für...
  • 3er Spülbürsten Set ideal geeignet zur gründlichen Reinigung von Mixbehälter und Messer von Küchenmaschinen,...
  • Effektive Reinigung der Zwischenräume von Schneide-Messern bei Küchenmaschinen. Spülbürste zur Messer Reinigung mit...
  • Bürste mit 360° Bürstenkopf sorgt für saubere Reinigung von Mixbehälter und Messer

Merken

Merken

Merken

Heisse Kirschen

die Hexenküche
5 from 6 votes
Gesamt 10 minutes
Course Aufstriche & Dips & Saucen, Backen - süß, Desserts, Eis

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Den Gareinsatz im Mixtopf einhängen und das Glas Kirschen hineinfüllen. Dabei wird die Flüssigkeit aufgefangen.
    1 Glas Sauerkirschen
  • Den Gareinsatz mit den Kirschen beiseite stellen.
  • Speisestärke und Vanillezucker zu dem Kirschsaft im Mixtopf hinzufügen und 6 Min. / 100°C / Stufe 3 erwärmen.
    15 g Speisestärke, 1 TL Vanillezucker
  • Kirschen hinzufügen und nochmals für 2 Min. / 80°C / Linkslauf / Sanftrührstufe erwärmen.

Tipps

Schmeckt zu Waffeln, Eis, Milchreis, Pancakes, Pfannkuchen...
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.

Das könnte dich auch interessieren

Tik-Tok Trend – Dubai Schokolade ganz einfach selber machen

DIY Dubai-Schokolade-Trend auf TikTok: So einfach geht’s! Der neueste Schokoladen-Trend aus Dubai erobert TikTok und …

Erdbeerkuchen mit Vanillepudding

Der Sommer bringt nicht nur Sonnenschein und warme Temperaturen, sondern auch eine Fülle an frischen …

5 from 6 votes (6 ratings without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung