Warum noch Vanillesauce kaufen bzw. gekauftes Pulver benutzen, wenn es doch auch soo einfach ohne geht. Mit dem Thermomix klappt es besonders gut, ganz ohne anbrennen.
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- Kruse, Stefanie (Author)
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Vanilleextrakt (enthält etwas Alkohol)
Schnelle Vanillesauce
Zutaten
- 500 g Milch
- 1 leicht gehäuften EL Stärke
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- 1-2 TL Vanillepaste oder Vanilleextrakt (z.B. Dr. Oetker)
Anleitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 3 kurz verrühren.
- Jetzt für 6 Min. / 100°C / Stufe 2,5 kurz aufkochen.
Tipps
Wenn die Vanillesauce zu flüssig sein sollte etwas mehr Stärke hinzufügen.
Die Vanillesauce ist im Kühlschrank etwa 3 - 4 Tage haltbar.
Ich habe dieses Vanilleextrakt verwendet, es gibt aber noch viele andere HIER.
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