Tortellini alla panna
Zutaten
Ausserdem
- Salzwasser zum kochen der Tortellini
Anleitung
- Parmesan in den Mixtopf geben, 7 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseite stellen.
- Öl und Schinkenstreifen in den Mixtopf geben, 3 Min. / 120°C / Linkslauf / Stufe 1 dünsten (Wer möchte kann das ganze auch in der Pfanne anbraten).
- 450g Sahne hinzufügen, 5-7 Min. / 100°C / Linkslauf / Stufe 1 aufkochen.
- In der Zwischenzeit in einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Tortellini nach Packungsanweisung darin kochen.
- Die restliche Sahne mit den 2 Eigelb, Muskat und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Die Mischung zusammen mit dem Parmesan in den Mixtopf dazugeben, 6 Min. / 90°C / Linkslauf / Stufe 1 erhitzen. Sauce abschmecken.
- Tortellini abgießen und in eine große Schüssel füllen, Sauce darüber verteilen und zwei Minuten ziehen lassen. Servieren.
Nachmachen und auf Instagram postenNutze unseren Hashtag #diehexenküche auf Instagram, damit wir deine Fotos sehen.