Dieses Glühwein Gelee ist Ruck Zuck gemacht und eine super tolle Geschenkidee für Weihnachten.
Tipp von mit: das Rezept kann auch mit alkoholfreiem Kinder Punsch zubereitet werden.
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Glühwein
Gelierzucker 2:1
Glühwein Gelee
Nützliches Zubehör
Zutaten
- 750 g Glühwein
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 20 g Zitronensaft
Anleitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 15 Min. / 100°C / Stufe 2 kochen. Gelierprobe machen und in steriliesierte Gläser füllen.
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hallo,
ich habe ein problem mit dem glühweingelee. es geliert einfach nicht. ich habe mich genau an die anweisung gehalten…was ist da passsiert?
Hi Ilka, evtl. Gelierzucker nicht mehr haltbar? Manchmal muss man den Gelierzucker auch vermischen, falls man nicht die ganze Packung auf einmal verwendet.
Hallo und Danke für die vielen tollen Rezeptideen !
ich Nehme für Marmelade u. Gelee immer lieber den Gelierzucker 3:1 wieviel muss ich davon dann bei diesem Glühwein Gelee nehmen ?
Danke für die Hilfe !
Hey Birgit, freut mich, dass dir meine Rezepte gefallen. 3:1 bedeutet 3 Teile Früchte 1 Teil Gelierzucker. LG 🙂