Go Back
Print
Recipe Image
Notes
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Beerenlikör
Course
Liköre
Cook Time
20
minutes
minutes
Servings
1200
ml
Author
die Hexenküche
Equipment
Likörflaschen
Ingredients
450
g
gemischte Beeren TK
aufgetaut
300
g
Wasser
150
g
Zucker
30
g
Vanillezucker
hausgemacht
300
g
Rum
oder Wodka
feines Sieb
Instructions
Die gemischten aufgetauten Beeren, Wasser, Zucker und den hausgemachten Vanillezucker in den Mixtopf geben und 15 Min. / 90°C / Stufe 2
Durch ein feines Sieb abseihen und die aufgefangene Flüssigkeit wieder in den Mixtopf geben.
Den Rum dazugeben, 10 Sek. / Stufe 3 verrühren und noch heiß in saubere Sterilisierte Flaschen abfüllen.
Notes
Der Likör ist min. 6 Monate haltbar. Kühl lagern.