Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Caipirinha
Course
Cocktails, mit Alkohol
Cook Time
2
minutes
minutes
Servings
1
Glas
Author
die Hexenküche
Equipment
Barmaß
Gläser
Stössel
Barlöffel
Ingredients
1/2
Limette
geachtelt
2
TL
Rohrzucker (grob)
2
cl
Lime Juice
6
cl
Cachaca
Crushed Ice
Instructions
Die Limette achteln und in ein Caipirinhaglas geben, zwei TL braunen Rohrzucker hinzufügen und mit einem Stössel zerdrücken.
Das Glas bis oben hin mit Crushed Eis füllen und den Lime Juice und Cachaca drüber gießen. Mit einem langen Löffel verrühren und sofort servieren.
Eis crushen im Thermomix
200g Eiswürfel in den Mixtopf geben, 3-8 Sek. / Stufe 5 crushen und sofort verwenden.
Eis crushen ohne Thermomix
Eiswürfel in ein Küchentuch geben und verschließen, mit einem Fleischklopfer oder Hammer das Eis crushen und sofort verwenden.