Butter in einer Pfanne schmelzen. Kadayif hinzufügen und goldbraun anbraten. In eine Schüssel umfüllen und beiseite stellen.
30 g Butter, 100 g Kadayif
Für einen coolen Effekt, die weiße Schokolade schmelzen und in die vorbereitete Form 'klecksen'. Kurz in den Tiefkühlschrank stellen.
25 g weiße Schokolade
In der Zeit die Vollmilchschokolade schmelzen. Etwa die Hälfte davon in die Form gießen. Wieder kurz in den TK stellen.
200 g Vollmilchschokolade
In der Zwischenzeit, angebratenes Kadayif mit der Pistaziencreme und Tahin gut vermischen. Die Form aus dem TK holen und die Pistaziencreme darin verteilen, am besten sodass ein schmaler Rand bleibt.
1 TL Tahin, 150 g Pistaziencreme
Die restliche Schokolade darauf verteilen, etwas glattstreiche und die Form 2-3x auf die Arbeitsfläche klopfen, so verteilt sich die Schokolade optimal und die Oberfläche wird schön glatt. Wieder in den TK stellen, bis die Schokolade fest geworden ist. Aus der Form lösen, in Stücke brechen und genießen.
Notes
Die Angaben im Rezept eignen sich gut für eine Form in der Größe von ca. 25x10 cm. Wenn man eine andere Form verwendet, müssen die Angaben angepasst werden. Im Grunde genommen kann man das ganze auch nach Gefühl machen :-) und nach Lust und Laune auch weiße, Zartbitter oder auch Rubyschokolade verwenden ;-)Pimpe deine Schokolade gerne mit etwas Goldglitter.