200gSchmandalternativ Creme fraiche oder Saure Sahne
1/4TLSalz
2PrisenPfeffer
etwasfrisch geriebeneMuskatnuss
100gSchinkenwürfel
Instructions
Teig
Mehl, Olivenöl, Wasser und Salz in den Mixtopf geben, 1 Min. / Teigstufe verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie wickeln, 30 Min. in den Kühlschrank legen.
250 g Mehl, 30 g Olivenöl, 120 g Wasser, 1 Prise Salz
Backofen auf 250°C O/U (Umluft 230°C) vorheizen. Den Teig auf eine bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen (ca. 30x40cm) und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Belag
Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
1/4 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, etwas frisch geriebene Muskatnuss, 200 g Schmand
Auf dem Teig verstreichen und die Schinkenwürfel darüber verteilen. In den vorgeheizten Backofen schieben und 20-25 Min. backen. In Stücke schneiden und sofort servieren.