Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Heisse Kirschen
Course
Aufstriche & Dips & Saucen, Backen - süß, Desserts, Eis
Total Time
10
minutes
minutes
Author
die Hexenküche
Ingredients
1
Glas
Sauerkirschen
680g
15
g
Speisestärke
1
TL
Vanillezucker
hausgemacht
Instructions
Den Gareinsatz im Mixtopf einhängen und das Glas Kirschen hineinfüllen. Dabei wird die Flüssigkeit aufgefangen.
1 Glas Sauerkirschen
Den Gareinsatz mit den Kirschen beiseite stellen.
Speisestärke und Vanillezucker zu dem Kirschsaft im Mixtopf hinzufügen und 6 Min. / 100°C / Stufe 3 erwärmen.
15 g Speisestärke,
1 TL Vanillezucker
Kirschen hinzufügen und nochmals für 2 Min. / 80°C / Linkslauf / Sanftrührstufe erwärmen.
Notes
Schmeckt zu
Waffeln
,
Eis
,
Milchreis
, Pancakes,
Pfannkuchen
...