Go Back
Print
Recipe Image
Notes
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Schneegestöber
Course
Desserts, Desserts im Glas, Weihnachtsdesserts
Prep Time
1
minute
minute
Total Time
1
minute
minute
Servings
6
Gläser
Author
die Hexenküche
Equipment
Dessertgläser (ich verwende WECK)
Ingredients
250
g
Mascarpone
250
g
Quark
200
g
Sahne
80
g
Zucker
1
TL
Vanillezucker
200
g
Himbeeren
TK
ca. 6
weiße
Baiser
Instructions
Mascarpone, Quark, Sahne, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 1 Min. / Stufe 4 cremig rühren (bis der Zucker komplett aufgelöst ist).
Die Hälfte der Creme auf 6 Dessertgläschen aufteilen. Die Himbeeren darauf verteilen und mit der restlichen Creme bedecken.
Die Baiser etwas zerbröseln und darüber streuen. Min. 1h in den Kühlschrank stellen.
Notes
Das Dessert kann man auch am Vortag zubereiten.