Diese Zucchini-Feta-Spieße sind schnell und einfach Zubereitet und ein tolles vegetarisches Grillrezept.
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Zucchini-Feta-Spieße
Nützliches Zubehör
Zutaten
- 1 mittelgroße Zucchini
- 200 g Feta
- 12 Cocktailtomaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Oregano
Anleitung
- Feta in 12 Stücke schneiden. Ich halbieren den Feta als erstes der Länge nach und dann Schneide ich aus jeder Hälfte 6 weitere, etwa Fingerdicke Stücke.200 g Feta
- Olivenöl, Zitronensaft und Oregano in eine Schüssel geben und verrühren. Fetastücke hineinlegen, kurz vermischen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank marienieren lassen.2 EL Olivenöl, 1 Spritzer Zitronensaft, 1 TL Oregano
- Zucchini der Länge nach in dünne (ca.2 mm) Scheiben schneiden, das geht am besten mit einer Gemüsehobel. Feta damit einwickeln und abwechselnd mit den Tomaten auf die Spieße stecken.1 mittelgroße Zucchini, 12 Cocktailtomaten
- Die fertigen Spieße mit der restlichen Marinade bepinseln und für insgesamt ca. 10 Min. von allen Seiten grillen.
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